Столичная Артель «Золотые руки»

Установка бытовой техники

От качества установки бытовой техники во многом зависит ее срок эксплуатации. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша стиральная или посудомоечная машина служила долго, позвоните в артель «Золотые руки». Наши специалисты выполняют все работы по установке и ремонту различных видов бытовой техники — качественно и по разумным ценам.

Почему так важна установка?

В случаях, если стиральная/посудомоечная машина или любая другая бытовая техника установлена с нарушениями, например, слив или водопровод подключен неправильно, то техника не может полноценно выполнять своих функций. Это автоматически создает много неприятностей не только ее обладателям, но и соседям - протечка канализационного слива или поврежденный в ходе подключения техники водопровод — наиболее распространенные причины затопления квартир.

Качественная установка и подключение

Если Вы приобрели какую-либо бытовую технику, не пытайтесь установить ее самостоятельно, т.к неправильная установка не только может пагубно сказаться на дальнейшей работе техники, но и может быть опасной для жизни.

Постоянная забота о клиентах

Все работы производятся с соблюдением технических требований и ГОСТов, что значительно повышает качество наших услуг. Обратившись к нам однажды, Вы получаете пожизненную 10% скидку на ремонт Вашей бытовой техники.

Как оформить заказ

Вам надо лишь набрать телефонный номер 8 (499) 348-29-27 или оставить заявку на нашем сайте, и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

форум на тему: установка бытовой техники

© 2017 Столичная Артель "Золотые руки"