Ремонт телевизоров

Мы прозводим ремонт телевизоров LG, Panasonic, Philips, Samsung, Sharp, Sony, Thomson, Toshiba, Loewe, Pioneer на дому, выезд мастера в пределах МКАД бесплатный. Как правило, большинство ремонтов возможно выполнить на дому, но если поломка серьезная и требуется применение более сложных технических средств, мы забираем телевизор в наш сервисный центр, и через несколько дней Вы получите полностью исправный аппарат, готовый к дальнейшей работе.

Быстрое устранение неполадок

После принятия заявки наш специалист оперативно прибывает на место и начинает свою работу: с помощью специальных приборов проводит диагностику, выявляет неисправность и устраняет поломку. Все работы проводятся с использованием современных инструментов и качественных запасных частей. После устранения неисправности проводится тестирование телевизора, в ходе которого происходит окончательная настройка основных его параметров (цвет, звук, изображение и т.д.). На свои услуги мы предоставляем гарантию, которая служит залогом высокого качества наших работ.

Стоимость ремонта

Вызов мастера в пределах МКАД бесплатный. Стоимость предстоящего ремонта напрямую зависит от модели телевизора и характера неисправности. Стоимость ремонта ЭЛТ и ЖК телевизора зависит от размера диагонали: чем она больше, тем выше цена. С плазменными телевизорами все намного труднее — в силу сложности технического устройства, точную стоимость ремонта можно установить только после диагностики. В любом случае, позвонив в нашу службу ремонта, Вы в любое время можете получить профессиональные консультации и рекомендации нашего дежурного мастера.

Чтобы техника дольше служила

Чтобы предотвратить поломки телевизора, необходимо соблюдать некоторые правила по уходу за ним. Например, влажной тряпкой собирать пыль с корпуса, после чего сразу же его протирать чистым сухим полотенцем. Для удаления пыли с экрана нужно пользоваться специальными чистящими средствами, предназначенными для ухода за оптическими приборами. В случае попадания влаги внутрь корпуса, необходимо отключить телевизор от источника питания. Непрерывная работа телевизора в течение долгого времени приводит к сгоранию отдельных элементов его схемы. Чтобы этого избежать, необходимо выключать ЭЛТ, ЖК или плазменный телевизор после 6 часов работы, проекционный — после 10.

Как оформить заказ

Вам надо лишь набрать телефонный номер 8 (499) 348-29-27 или оставить заявку на нашем сайте, и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Еще по теме: установка спутниковой антенны

форум по ремонту телевизоров

© 2017 Столичная Артель "Золотые руки"




Столичная Артель «Золотые руки»