офисный переезд

Офисные и квартирные переезды

Первый этап любого квартирного переезда — это сборка и упаковка всех вещей, мебели, бытовой техники. Для переезда офиса это как правило только мебель и документы. Наши грузчики без труда справятся с этой задачей, при этом они обеспечат полную защиту не только тех вещей которые будут переезжать, но так же сохранность новой отделки офиса или квартиры от царапин и грязи, которые часто случаются при сборке и переносе вещей.

Упаковка

С собой наши сотрудники привезут все необходимое: упаковочные коробки и пакеты, скотч, веревки и все нужные для сборки мебели инструменты. Наши грузчики предельно аккуратно соберут и упакуют вещи, мебель и бытовую технику, поэтому ваше имущество будет в целостности и сохранности. Все вещи мы перенесем в предоставленную артелью машину, погрузим и отправимся по указанному адресу.

По прибытии в пункт постоянной дислокации наши сотрудники распаковывают коробки, собирают и расставляют мебель, выносят за собой мусор. По желанию клиента мы можем взять на себя подключение бытовой техники и генаральную уборку, чтобы у Вас осталось много свободного времени для занятия более насущными делами.

Условия договора

Мы выполняем все работы по осуществлению переезда в соответствии с договором, который заключается с клиентом. Поэтому все сроки и стоимость оплаты мы оговариваем заранее, что предотвращает возникновение споров. Стоимость наших услуг зависит от количества вещей, которые требуется перевезти, это оговаривается в договоре, и какие либо дополнительные накрутки во время перезда исключены. Но можете быть уверены, что наши расценки в лучшую сторону отличаются от стоимости аналогичных услуг в других фирмах. К тому же для тех, кто обращается в нашу Артель не в первый раз, предусмотрена система скидок и специальных предложений.

Как оформить заказ

Вам надо лишь набрать телефонный номер 8 (499) 348-29-27 или оставить заявку на нашем сайте, и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

форум на тему: Квартирные, дачные и офисные переезды.

© 2017 Столичная Артель "Золотые руки"




Столичная Артель «Золотые руки»