Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: какую шлифмашинку выбрать.
брату в доме меняем деревянные полы. процесс идет к завершению. скоро надо будет шлифовать полы. но какую шлифовальную машинку выбрать не знаем. так много дешевых китайских экземпляров. какую лучше выбрать так и не определились.
Я не думаю, что стоит покупать машину для себя, лучше взять напрокат. Но если все же решили купить, тогда выбирайте виброшлифовальную машину. она идеально подходит для тонкой отделки древесины.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 6:18 am Заголовок сообщения:
Всем привет. Думаю вам подойдёт электроинструмент makita. Ведь это очень хорошая фирма которая выпускает инструмент не один год и уже очень хорошо себя зарекомендовала.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:27 am Заголовок сообщения:
Для шлифовки полов отлично подойдет ленточная шлиф машина, конечно выбирать стоит лучше качественного производителя, с Макитой не ошибетесь, у Самого такая, пользуюсь ею чуть ли не каждый день, отличная модель, справляется очень быстро, при этом легенькая, есть пылесборник, очень удобная!
брату в доме меняем деревянные полы. процесс идет к завершению. скоро надо будет шлифовать полы. но какую шлифовальную машинку выбрать не знаем. так много дешевых китайских экземпляров. какую лучше выбрать так и не определились.
Я бы на вашем месте не сэкономил, и взял шлифмашину щеточную, с ней обрабатывать можно даже древесину покрытую краской или метал с ржавчиной - она со всем справиться